我校舉辦系列文創產品交流展

發布者:樊春吉發布時間:2020-06-24瀏覽次數:191


623日,在太倉市大學生文創孵化基地舉辦了上海“我嘉文創館”系列文創作品展,本次展出的文創作品有:十二生肖黃銅立體賀卡、雅昌茶盤方、雅昌茶盤紅樓夢文創系列、齊白石撲克牌、白玉蘭雨傘、國風眼罩、仙鶴筆記本、燕京八景筆記本、似錦書簽套件、熊貓鑰匙扣、熊貓十二生肖磁性書簽套件、愛在成都磁性書簽套件、刺繡補貼、流沙杯墊、水車名香、熊貓杯墊、熊貓葉子書簽、櫻花書簽、創意膠帶、風扇筆、國風布貼、創意胸針、絲巾、絲質杯墊、石庫門黃酒禮盒套裝、石庫門黃酒套裝、石庫門童謠剪紙明信片、海派筆記本、海派充電寶、黃金貼、吉祥多福隨身鏡、傳統紋樣杯墊、國風名片夾、國風鎮紙、藝術杯墊、魚你相依胸針、大魚吊墜、大魚耳墜、小魚耳墜等具有海派地域文化元素的文創作品,展出的作品種類豐富,涵蓋旅游商品、生活辦公休閑等諸多領域,創意新穎、內容豐富、形式多樣。

展覽期間,為了進一步加快推進太倉市大學生文創孵化基地建設,藝術學院院長吳迪與太倉市文體廣電和旅游局王新宇科長、文教體發展有限公司總經理李琳一行與上?!?/span>我嘉文創館”開展文創產品設計交流互訪活動?!拔壹挝膭擆^”是上海市嘉定區委宣傳部重點打造的一個項目,是嘉定首家集文創IP授權、IP衍生品孵化、文創產品研發、展示、零售、交易,以及非遺互動體驗、文化藝術講座、藝術閱讀等于一體的綜合性文創館。功能定位在文創+旅游、文創+科技等范圍。通過此次文創作品展示互訪交流活動,對太倉市大學生文創基地今后在文創產品的市場化轉化、文創產品的銷售、展出的形式、文創基地的運營模式等方面拓寬了思路,同時也我校進一步加強太倉市大學生文創孵化基地的運營和建設工作起到了很好的促進作用。(圖/文 姜鴻超 朱華明 高鵬  審核/吳迪)
















黑龙江快乐十分推荐号码